![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Случайно зашедший в эти края путник не захотел бы войти в этот замок. Хотя... случайных у нас не бывает. Со стороны Главных ворот замок выглядит как мрачное прямоугольное строение наподобие Тауэра, с отходящими от него двумя крыльями, венчающимися высокими башнями: одна - со стрельчатыми окнами, другая - с витражами на самом верху. Сам замок сделан из чёрного камня без единого шва, будто выточенный из одного огромного валуна. По пути от входа до ворот замка путник пройдёт Тропой Истины - мощённой матово-красным камнем дороге, по обе стороны от которой - семь жутких статуй не то зверей, не то чего-то ещё - здесь сложно разобраться, просто страшное нагромождение конечностей, шипой, голов. После этого справа покажется обрамлённый невысоким каменным бордюром чёрный провал в земле - Гнэрель, а слева - малахитового цвета роща с невысокими, покрытыми жёсткими листьями деревьями. А прямо - мост через ров, в котором плещется какая-то чёрная неопределённость, и за ним - огромные, в пять человеческих ростов, ворота из неизвестной породы дерева, украшенные странным узором - может, растения, может, человеческие руки и ноги, а порой проглядывает вязь позабытых письмён. Ворота приоткрыты, и самое время войти внутрь, вперёд к неизвестности. Но помните: чужих здесь не любят.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Башня Духов
Линлайсс вглядывалась в бескрайнее небо и о чём-то размышляла, а может, и вовсе не о чём, так как по выражению лица эльфийки, можно было решить, что её сознание находиться далеко от замка Гильдии Тёмных Эльфов. Больше ничего не волновало её так, как последние события. Спрыгнув с обрыва, она не разбилась, как должно было случиться. Обладая силой воздуха, эльфийка с помощью ветра смогла попасть на другой конец пропасти в Тёмном Лесу. Но, что за голос она слышала? Нет, она знала, кому он принадлежит, а точнее это был её собственный голос. Но, кто обладал таким же голосом, как её собственный? Мысль, о том, что это проделки вампира, она отмела сразу. Это не в его стиле. Хотя кто знает? С каждым новым днём, это интересовало её всё больше. Ведь, эльфийка после того, как сбежала от Адеруса, не слышала голоса. -Нет, это не он! – довольно холодно и одновременно спокойно, раздалось в другом конце комнаты. Лин вздрогнула и резко развернулась от окна, нечаянно задев рукой миску стоявшею на подоконнике. Та бесшумно упала на пол, рассыпав по мягкому ковру крупные красные ягоды малины. -Если спелая малина почернела без причины и осыпалась кора, значит, кончилась игра,* - снова раздалось, но только ко всему, добавилась усмешка. Линлайсс посмотрела под ноги, возле которых лежали уже совсем не красные, а иссиня-черные ягоды. Вокруг, как будто всё закружилось, а в глазах потемнело, смешав весь интерьер комнаты в одно единое и что-то не понятно тёмно-серое. Не помня, как оказалась возле большого зеркала висящего на стене, Лин ткнула пальцем в своё отражение и со злостью в голосе чуть ли не прокричала: - Ты! Я знаю, это ты! С минуту ничего не происходило, а эльфийка лишь прожигала гневным взглядом свой образ в зеркале. Зеркальная гладь дрогнула, затем, затуманилась. Линлайсс больше не видела ничего кроме густого белого тумана. По инерции, отступив на шаг, девушка с лёгким удивлением стала наблюдать за происходящим. Густой туман рассеялся, в зеркале снова отразилась часть комнаты и… собственное отражение эльфийки, которое хитро подмигнуло, улыбнулось и, обнажив белоснежные клыки, расхохоталось звонким смехом эльфийки. -Лин, ты меня узнаёшь? -Узнаю, - сквозь зубы процедила девушка и, отвернувшись от зеркала, снова произнесла: -Ты это Я. -А я, это ты! – дополнило отражение и село на край отражавшейся в зеркале кровати. – Как я вижу, ты не удивлена вовсе, верно? Забавно, но даже собственное отражение не могло догадаться, о мыслях и будоражащих душу эмоциях. Лин отлично справлялась, сохраняя при любой ситуации маску холоднокровия и непоколебимого спокойствия. -Зачем ты…? – Линлайсс повернулась к зеркалу и подошла ближе. У неё не было слов, она не знала, зачем это всё происходит. Ведь, глупо спрашивать, зачем оно появилось. Да и сам вопрос звучит до безобразия нелепо. Отражение пожало плечами, как бы специально старясь не замечать, замешательство эльфийки. -Я давно была с тобой, везде, где ты могла увидеть меня. Даже в отражении лезвия твоего кинжала. -Значит, это ты говорила со мной там, в лесу… - тихо ответила Лин. -Да. Но, я не совсем такая, как ты. А точнее, я ты, но ко всем твоим способностям… - отражение замолчало и, поднявшись с кровати, подошло совсем близко к той стороне зеркала, прильнуло к стеклу и с жаром зашептало, что даже с той стороны зеркало запотело: - Выпусти меня, впусти к себе. Ведь, ты знаешь, как это сделать! Линлайсс с лукавым блеском в глазах наблюдала затем, как она же сама, если так можно сказать, проситься к себе. Она знала, как выпустить себя вторую, знала как никто другой. -И не надейся, - усмехнулась Лин. – Я не собираюсь становиться вампиром. Мне вполне хватает того, что я успела перенять от них. Зеркальная Лин отскочила в сторону. Ярко-зелёные глаза заблестели недобрым блеском, губы затронула лукавая улыбка. – Ты боишься стать тем, кем ты уже являешься? – прошипело отражение. -Нет. Я не вампир! – строго ответила эльфийка. – И послушай меня, ты. Будешь на этом настаивать, отправлю тебя туда, откуда ты никогда больше не вернёшься. Поэтому, радуйся, пока живёшь по ту сторону мира, где живу я! – Линлайсс улыбнулась с долей ехидства. -Вопрос исчерпан, - покорно произнесло отражение. – Но, не забывай, что мы одно целое, хоть и разделяет нас это стекло, - отражение взглядом указало на зеркало. И то, что я могу знать то, что не знаешь ты. Но, в любой момент готова поделиться с тобой. Лин только кивнула в ответ и, отвернувшись от зеркала, подошла к окну. Эльфийка давно планировала завести себе какое-нибудь существо, которое в чём-то будет отражать её собственную сущность. Но, в этом больше нет необходимости. Ведь, она теперь не одна, её теперь двое… Линлайсс сложила руки на груди и снова, глядя на бескрайнее небо, лукаво заулыбалась, обнажив белоснежные зубки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:53 |