IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок Идрэлиэн
Леес Миэлeдель
сообщение 01.03.2008, 13:22
Сообщение #1
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Случайно зашедший в эти края путник не захотел бы войти в этот замок. Хотя... случайных у нас не бывает. Со стороны Главных ворот замок выглядит как мрачное прямоугольное строение наподобие Тауэра, с отходящими от него двумя крыльями, венчающимися высокими башнями: одна - со стрельчатыми окнами, другая - с витражами на самом верху. Сам замок сделан из чёрного камня без единого шва,  будто выточенный из одного огромного валуна. По пути от входа до ворот замка путник пройдёт Тропой Истины - мощённой матово-красным камнем дороге, по обе стороны от которой - семь жутких статуй не то зверей, не то чего-то ещё - здесь сложно разобраться, просто страшное нагромождение конечностей, шипой, голов. После этого справа покажется обрамлённый невысоким каменным бордюром чёрный провал в земле - Гнэрель, а слева - малахитового цвета роща с невысокими, покрытыми жёсткими листьями деревьями. А прямо - мост через ров, в котором плещется какая-то чёрная неопределённость, и за ним - огромные, в пять человеческих ростов, ворота из неизвестной породы дерева, украшенные странным узором - может, растения, может, человеческие руки и ноги, а порой проглядывает вязь позабытых письмён. Ворота приоткрыты, и самое время войти внутрь, вперёд к неизвестности. Но помните: чужих здесь не любят.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Линлайсс
сообщение 11.03.2008, 13:39
Сообщение #2
Ветер
Немезида
Магистр

...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя...

Башня Духов

Линлайсс  вглядывалась в бескрайнее небо и о чём-то размышляла, а может, и вовсе не о чём, так как по выражению лица эльфийки, можно было решить, что её сознание находиться далеко от замка Гильдии Тёмных Эльфов.
Больше ничего не волновало её так, как последние события. Спрыгнув с обрыва, она не разбилась, как должно было случиться. Обладая силой воздуха, эльфийка с помощью ветра смогла попасть на другой конец пропасти в Тёмном Лесу. Но, что за голос она слышала? Нет, она знала, кому он принадлежит, а точнее это был её собственный голос. Но, кто обладал таким же голосом, как её собственный?
Мысль, о том, что это проделки вампира, она отмела сразу. Это не в его стиле. Хотя кто знает?
С каждым новым днём, это интересовало её всё больше. Ведь, эльфийка после того, как сбежала от Адеруса, не слышала голоса.
-Нет, это не он! – довольно холодно и одновременно спокойно, раздалось в другом конце комнаты. Лин вздрогнула и резко развернулась от окна, нечаянно задев рукой миску стоявшею на подоконнике. Та бесшумно упала на пол, рассыпав по мягкому ковру крупные красные ягоды малины.
-Если спелая малина почернела без причины и осыпалась кора, значит, кончилась игра,* - снова раздалось, но только ко всему, добавилась усмешка.
Линлайсс посмотрела под ноги, возле которых лежали уже совсем не красные, а иссиня-черные ягоды. Вокруг, как будто всё закружилось, а в глазах потемнело, смешав весь интерьер комнаты в одно единое и что-то не понятно тёмно-серое.
Не помня, как оказалась возле большого зеркала висящего на стене, Лин ткнула пальцем в своё отражение и со злостью в голосе чуть ли не прокричала: - Ты! Я знаю, это ты! С минуту ничего не происходило, а эльфийка лишь прожигала гневным взглядом свой образ в зеркале.
Зеркальная гладь дрогнула, затем, затуманилась. Линлайсс больше не видела ничего кроме густого белого тумана. По инерции, отступив на шаг, девушка с лёгким удивлением стала наблюдать за происходящим.
Густой туман рассеялся, в зеркале снова отразилась часть комнаты и… собственное отражение эльфийки, которое хитро подмигнуло, улыбнулось и, обнажив белоснежные клыки, расхохоталось звонким смехом эльфийки.
-Лин, ты меня узнаёшь?
-Узнаю, - сквозь зубы процедила девушка и, отвернувшись от зеркала, снова произнесла:
-Ты это Я.
-А я, это ты! – дополнило отражение и село на край отражавшейся в зеркале кровати. – Как я вижу, ты не удивлена вовсе, верно?
Забавно, но даже собственное отражение не могло догадаться, о мыслях и будоражащих душу эмоциях. Лин отлично справлялась, сохраняя при любой ситуации маску холоднокровия и непоколебимого спокойствия.
-Зачем ты…? – Линлайсс повернулась к зеркалу и подошла ближе. У неё не было слов, она не знала, зачем это всё происходит. Ведь, глупо спрашивать, зачем оно появилось. Да и сам вопрос звучит до безобразия нелепо. Отражение пожало плечами, как бы специально старясь не замечать, замешательство эльфийки.
-Я давно была с тобой, везде, где ты могла увидеть меня. Даже в отражении лезвия твоего кинжала.
-Значит, это ты говорила со мной там, в лесу… - тихо ответила Лин.
-Да. Но, я не совсем такая, как ты. А точнее, я ты, но ко всем твоим способностям… - отражение замолчало и, поднявшись с кровати, подошло совсем близко к той стороне зеркала, прильнуло к стеклу и с жаром зашептало, что даже с той стороны зеркало запотело: - Выпусти меня, впусти к себе. Ведь, ты знаешь, как это сделать!
Линлайсс с лукавым блеском в глазах наблюдала затем, как она же сама, если так можно сказать, проситься к себе. Она знала, как выпустить себя вторую, знала как никто другой.
-И не надейся, - усмехнулась Лин. – Я не собираюсь становиться вампиром. Мне вполне хватает того, что я успела перенять от них.
Зеркальная Лин отскочила в сторону. Ярко-зелёные глаза заблестели недобрым блеском, губы затронула лукавая улыбка. – Ты боишься стать тем, кем ты уже являешься? – прошипело отражение.
-Нет. Я не вампир! – строго ответила эльфийка. – И послушай меня, ты. Будешь на этом настаивать, отправлю тебя туда, откуда ты никогда больше не вернёшься. Поэтому, радуйся, пока живёшь по ту сторону мира, где живу я! – Линлайсс улыбнулась с долей ехидства.
-Вопрос исчерпан, - покорно произнесло отражение. – Но, не забывай, что мы одно целое, хоть и разделяет нас это стекло, - отражение взглядом указало на зеркало. И то, что я могу знать то, что не знаешь ты. Но, в любой момент готова поделиться с тобой.
Лин только кивнула в ответ и, отвернувшись от зеркала, подошла к окну.
Эльфийка давно планировала завести себе какое-нибудь существо, которое в чём-то будет отражать её собственную сущность. Но, в этом больше нет необходимости. Ведь, она теперь не одна, её теперь двое… Линлайсс сложила руки на груди и снова, глядя на бескрайнее небо, лукаво заулыбалась, обнажив белоснежные зубки.

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Леес Миэлeдель   Замок Идрэлиэн   01.03.2008, 13:22
Линлайсс   Башня Духов Линлайсс вглядывалась в бескрайнее н...   11.03.2008, 13:39
Zireael   Ворота в замок ГТЭ -> Ласточка бегом подни...   15.03.2008, 13:12
Линлайсс   Эльфийка пропустила Ласточку в комнату, пытаясь со...   16.03.2008, 11:58
Zireael   - Не вижу препятствий, - улыбнулась Ласточка. - С ...   16.03.2008, 17:28
Кейтнойт   Башня Вечности Кейт подошла к комнате Дарклин и, т...   17.03.2008, 15:06
Дарклин   Дарклин стояла около окна башни, когда в дверь пос...   18.03.2008, 13:01
Кейтнойт   Кей прямо вся просияла в ответ на слова Дарклин. Д...   18.03.2008, 16:16
Дарклин   -Линлайсс? Да, скорей всего, она больше знает о ба...   19.03.2008, 7:48
Линлайсс   Только Зир вышла из комнаты, как эльфийка подлетел...   19.03.2008, 9:54
Дарклин   Тяжелая дверь отворилась без единого звука. -Приве...   19.03.2008, 14:06
Aza   Лу встряхнула головой, и поежилась от секундного х...   21.03.2008, 0:11
Линлайсс   Линлайсс отошла в сторону, как бы приглашая девуше...   21.03.2008, 14:51
Дарклин   -Да, в Гильдии Бесконечного Хаоса будет бал. Мы то...   23.03.2008, 14:34
Дарклин   Башня Вечности С момента появления в Гильдии Темн...   28.03.2008, 11:19
Кейтнойт   Башня Силы Леса Добравшись до своей комнаты, Кей п...   29.03.2008, 13:38
Aza   В воздухе чувствовалось какое-то предчувствие, суе...   29.03.2008, 14:03
Линлайсс   Покинув девушек в коридоре, Линлайсс словно злобна...   30.03.2008, 15:38
Zireael   Башня Инра Зир, стоящая посреди комнаты, пред...   30.03.2008, 20:48
Линлайсс   Лин долго стояла возле шкафа решая, что же надеть....   31.03.2008, 14:45
Ллиэн   Башня Инра - Проклятье, да где же оно?! - раз...   01.04.2008, 0:05
Zireael   - Вот это да! - протянула Зир, изумленно глядя...   03.04.2008, 19:44
Ллиэн   Ллиэн задумчиво и печально улыбнулась. - Да, ты пр...   05.04.2008, 0:24

Тема закрытаОткрыть новую тему