![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Выйдя из портала Алан, огляделся, и заметил Марузиона, который ходил кругами, заметив Алана, он остановился. Сказать что-либо о выражение морды кота была невозможно из-за маски, но Алан готов был поклясться, что вряд ли Марузион рад видеть своего "Хозяина" и угадал кот зашипел, но шипение Марузиона прервал рев неведомого зверя разносившегося неподалеку от ворот гильдии Хаоса.
- Как мне это надоело, - сказал Алан, ни к кому конкретно не обращаясь, а возможно он обращался ко всей вселенной сказать в данном случае сложно. Глава гильдии ведьмаков развернулся и подал знак всем быть наготове. - Неужели все это ловушка? - спросила эльфийка и тут же добавила. - Хотя... чему удивляться. - Непохоже, - прошептал Алан, - слишком просто хоть и говорят что простые планы самые действенные, но только не со служителями хаоса они скорей себя перехитрят и пооткусывают свои хвосты, - Алан даже не взглянул на тифлинга, - нежели будут изобретать простой план. Меж тем Никтополион быстро достал флакон с синеватой жидкостью и выпил его. - Приближается, - прокомментировала топот неведомого существа эльфийка и встала в боевую стойку. Алан вынул серебряный меч и прикрыв глаза начал шептать защитное заклинание - так на всякий случай кто знает с чем им придется столкнутся.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:33 |