![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ну да и поэтому в стране все воруют! Человек которому нужен клей может попросить у знакомого у которого несколько лет 25 килограммов клея лежит. Ручка? Два рубля стоит. Да не спорю сначало надо рубить руки крупным чиновникам от этого простые рабочие будут боятся что либо своровать ибо рука дороже. Не буду говорить что проблема безработице надумана она есть не спорю, но мне противно одно только слово воровство не то чтобы я такой белый и пушистый, но до воровства опускаться - нет уж спасибо. Так что проще так застали кого нибудь за взяточничеством или теневыми махинациями - по руке!
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:06 |