![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие мои друзья. Дуэль открыта, Леес, можешь начать заглаживать свои грехи.
Тема: Меж двух огней. Жанр: свободный. Дополнительные условия: Любовь и Война. Срок: 13 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если кому-то не нравится оценка, то достойно парируйте, но не игнором. Таких мер я не поддерживаю. Ад, тема закончена. Эта проблема уже решалась на более высоком уровне. Если кто-то последует примеру К.Г., дуэли превратятся в общую бойню, because дуэлянты будут оскорблены и захотят разобраться. НЕ хочу повторения такого же инцидента. Цитата В новых изменениях правил дуэлей сказано, что все оценки должны быть аргументированы, иначе они не будут учитываться. Ник попросил пока их удалить, т. к. они не до конца согласованы. Но тем не менее, я предупредил. P.S. Еще хоть одно слово об этом ЗДЕСЬ - я за себя не ручаюсь. Все в личку. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 09.03.2008, 11:06 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 5:36 |