![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творчество автора по имени Снег. Она - подруга Чали, которая пока не может подключиться к интернету, но хотела бы, чтобы ее стихи читали и оценивали.
* * * Не зови меня, я не приду Только ветер следы заметёт Разве только в горячем аду Будем жечь нерастоптанный лёд Разве только вдвоём по тропе Мы пойдём по горячим следам Если только ты встретишься мне Никому я тебя не отдам И не будет ни боли, ни зла Только Тьма нас накроет крылом Ветер вспомнит, какой я была Или ты мне споёшь о былом И когда-нибудь в дальней стране За холмами седеющих роз Ты подаришь, наверное, мне Иней в косу и озеро слёз Мы не станем другими, не жди И не будем чужими вовек Серебром нас омоют дожди Мы утонем в песке чёрных рек Нам идти по горячим следам Нам бежать да по адскому льду Я тебя никогда не отдам Но сейчас не зови, не приду... Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 15.12.2007, 11:23 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
aurantinus sol |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
как же мне нравиться как ты пишешь!!!! диферамбы я тебе как нибудь еще при встрече исполню: это надолго, а тут много писать, чесно говоря, лень....)
удивительно, самые первые стихи выложенные чали...метафора на метафоре, сквозь которые продраться вроде трудно, но весь стих целиком ЗВУЧИТ!!!! недаром ты говорила, что одно из них стало песней. я повторюсь, но скажу: в них так легко услышать твой, именно твой голос!!!! волшебно!!! а те стихи, что вы, девочки, выкладывали недавно - совсем другие, для меня они пока молчат, зато они более классические, более выверенные... прозрачные и струящиеся... и...... почти идеальные! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 16:11 |