![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Приветствую вас, Чали, Ник!
![]() Так-с, сразу и поехали. Первый раунд Тема: "Слова, которых не понять" Жанр: Любой Дополнительные условия: Пусть присутствует любовь. Срок ответа: 10 дней Желаю Удачи ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Здорово у вас получилось!
Мне, совершенно точно, оба рассказа понравились. Но поставлю следующие оценки: Чали - 5/4, Ник - 4/5. Обе оценки исключительно результат сравнения рассказов друг с другом: Ник, язык очень сочный, красиво написано, но раскрытие темы достаточно ожидаемо, хотя выполнено прекрасно. Чали, в твоем рассказе язык сам по себе не запоминается - в нем доминируют диалоги, а реплики достаточно обычны... Это моя личная оценка, меня просто не зацепило изложение. Не было ощущения, что я тону в атмосфере повествования... Со смыслом все с точностью до наоборот. Мне очень понравилась интерпретация, она необычна, да я еще сама давно брежу в некотором роде похожей идеей.... ЗЫ Лин, извини, все дурацкая привычка со школьных сочинений: грмотность/содержание.... Сообщение отредактировал Zireael - 13.03.2008, 19:12 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:12 |