![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие мои друзья. Дуэль открыта, Леес, можешь начать заглаживать свои грехи.
Тема: Меж двух огней. Жанр: свободный. Дополнительные условия: Любовь и Война. Срок: 13 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В конце концов оценка - это чистейшей воды ИМХО В новых изменениях правил дуэлей сказано, что все оценки должны быть аргументированы, иначе они не будут учитываться. К.G. тут действительно ни при чём, но если она не аргументирует свой ноль, то её оценки только за этот раунд засчитываться не будут. Она может постараться объяснить эти оценки (объяснить секунданту, он тут царь и бог), либо переголосовать по-другому. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 2:16 |