![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dying Sphinx |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я не знаю, существует ли такая тема, но я считаю, что такая группа, как Lumen, должна иметь своё место в разделе Музыка. Не сказать, чтобы я был её фанатом (я вообще не люблю фанатизм, покраёней мере от себя...), но сравнительно недавно на неё "подсел". Музон у них прикольный, а песни с таким жизненным смыслам, который не у всех-то и разберёшь. Сам я об этой группе ничего не знаю, главное, что нравится - и всё.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Люмен - святое))) Как будто твоими устами моя подруга говорит. Тот еше фэн. Цитата Хех, а вот к нам они вряд ли заедут - далекова-то от Уфы будет)) Я вот подписался на рассылку новостей о Люменах, но за три месяца так ничего нового и не получил((( Неужели у них за это время ничего не произошло?.. Навреное, весь ближайший год они будут давать концерты с отрывками нового альбома... Эх, жалко, что альбом вышел этим летом - до следующего ждать как минимум года полтора(( Я б щас на концерт - зажОг только так бы, давно костями не трусил ![]() Должны вроде, летом же у них точно большие туры, по всей России ездят. А вот программа действительно одинаковая. Мне конечно нравиться "Правда?", но чувствую в третий раз слушать почти тоже самое (обязательно помимо альбома проигрывается "Государство", "Сид и Нэнси", "Не спеши", "Друзья", остальное как успеют. Да, питерские фанаты разнообразием не отличаются, постоянно просят одно и тоже. Правда на последнем сыграли совсем новенькое - "Осеннее небо") буду уже не в силах. Хотя, это я сейчас так говорю, в конце концов буду первой в очереди за билетами. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 17:13 |