![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
На первый взгляд замок АС очень недружелбен, так как большинство путников впервую очередь встречаются с его огромными воротами, состоящими из плетеной кованой стальной изгороди и двух массивных деревянных створок, обычно открытых. Но через тонкую стальную решетку не так то просто проскочить, древняя магия, оберегающая замок, впускает внтурь только достойных.
Сообщение отредактировал Svetloff - 27.01.2008, 3:49 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натаниель, хмурый, с сероватым от бессонной ночи лицом, вышел во двор. Солнце, завалившееся уже ближе к западу, ярко освещало цветущий сад. Эта картина немного подняла настроение Хранителю, но тяжелых мыслей не поубавила. Приступы упадка сил Джас становятся все более частыми, она слишком сильно переживает за судьбу Альянса. По мнению Натана зря. Он еще раз убедился в этом, когда у ворот увидел группу парней и девушек, что-то оживленно обсуждавших. В глазах многих еще светилась беспечность и храбрость молодости. Натаниель невольно улыбнулся.
*Новая группа...*- Сколько было уже этих групп и все равно он не мог привыкнуть к тому, чтол они уходят. Ближе всех к Натану стоял Болк. Он и заметил его первым, махнул головой в знак приветствия, подошел ближе. Он хотел было о чем то спросить, но Храниетль опередил его: -Джас останется здесь. Срочное дело. Не спрашивай какое. Даже я не знаю. А если даже я не знаю, значит оно действительно очень важжное и срочное. Ну что у вас здесь? Снова проныры из ГБХ заявились? Привратник докладывал,- Натан ухмыльнулся,- они становятся все самоувереннее.- Болк махнул головой, о чем-то задумался,- Ну что ж. Надо наверное знакомиться с новобранцами. Друзья!-Все звуки, заполнявшие двор замка, разбежались кто-куда, уступая дорогу густому басу Натана,- Я прошу прощения, что заставил вас всех ждать. К сожалению дела настигают нас неожиданно, даже тогда, когда нам этого не очень хочется, и они любят непромедлительного решения. Поэтому, я -Натаниель, Хранитель Чаш равновесия, верный слуга главы Альянса Серых, Джас, имею честь поблагодарить вас за то, что сделали этот шаг, вступили в нашу Гильдую. Это сложный шаг и я надеюсь каждый из вас подумал перед тем, как поставить свою подпись в Башне Определения. Если кто-то имз вас еще сомневается, прошу выйти вперед и отречься от Гильдии. У вас есть шанс уйти достойно. Единственный шанс. После того, как вы выйдите за пределы замка, то отречение от Гильдии будет считаться предательсятвом.- в воздухе повисло молчание. Натаниель ждал. -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:45 |