![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Как-то раз решила поразмышлять я над вопросом о счастье. Что оно из себя представляет? И когда человек чувствует себя счастливым?
Я счастлива, когда на полке есть аниме, которое я еще не смотрела, когда у меня в кармане есть деньги и рядом кусочек фруктового торта. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
У нас рядом с городам есть такое чудное место... Там дачи и все такое. Но вот конкретно это место - это поворот на небольшой дачный поселок. А до поворота дорога идет в гору, т.е. если ехать от поселка к городу, то это с горы получается. И там поля и небо ... Вот я стою там с велосипедом, смотрю вперед... А там, осень, и видно, что это осень, потому что небо уже не голубое как летом, оно какое-то сиреневое... И облака на нем не огромные кучевые острова и корабли, они похожи на перья гигантских облачных лебедей, потерянные в полете... И в воздухе стоит тот особый осенний запах, в котором смешались ароматы поздних роз, яблок, гелениума и чего-то непонятного, красивого, чуть-чуть печального и совсем осеннего... И я понимаю, что вот оно - счастье!
-------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 9:32 |