![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Ну, какая бы ни была цель у разработчиков, их основная задача - привлеч к проекту как можно больше людей. Я считаю, что разделение серверов здесь как нельзя кстати. И хотя PvP и RP зачастую рассматриваются, как две противоположности, я так отнюдь не считаю. Я знал игроков, которые играли на PvP/RP серверах (до игры на чистом PvP я не дожил, понял, что с WoW'ом придётся расстаться), не любили PvP и не посещали BG ни под каким предлогом. Так же я знал людей, которые обожали BG, проводили там всё время, а из RP на их долю приходилась лишь коммандная зачистка элитных подземелий ради зарабатывания денег.
Кроме того, я сам был одно время в RP клане, и там никто особо не заботился о постоянном поддержании роли. Да и в самом деле, надо много сил тратить на RP мир, постоянно поддерживая облик персонажа, не каждому это придётся по вкусу. Потому разработчики дали всем возможность играть, как им заблагорассудится. Что ж тут неправильного? Что же касается геймплея... то в WoW взаимодействия между игроками даже больше, чем достаточно. PvP и RP сбаллансированы (не возможно быстро качаться, не проводя времени в групповых квестах или на BG), при чём, как уже не раз было сказано, присутствует элемент "искусства" игры. Крутой шмот или танковый/"уронный" класс не могут компенсировать кривизны рук. Помню я в дуэли друидом убил мошенника, на пару левелов круче меня, даже не выходя из обличия пантеры. При чём обилие навыков/заклинаний обязывает проявлять сообразительность даже играя за такого простого персонажа как боец. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 4:23 |