![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Crasha |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ какая из данных игр вам более симпатизирует???
|
|
|
![]() ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
Zafaldum.
1. Ни о какой теории заговора не шал речь. Просто с точки зрения экономиста мне кажеться, что подобный ход разработчиков очень выгоден с точки зрения расширения рынка сбыта своей продукции. Ведь работают они не ради самого творчества, а ради получения прибыли( как это не печально). 2. Да ты прав, как я уже писал в ВОВ я начал играть недавно. Но из рассказов моих товарищей, которые играют в нее довольно долго, да и по тому впечатлению, что сложилось у меня от первых недель игры мне кажеться, что элемент РП постепенно пропадает. На это намекает и разделение серверов на ПвП, ПвЕ, сервера с разыгрыванием ролей. Потребитель нетерпелив. Продукт поступает в громадных кол-вах в различные клубы, интернет кафе и др. Игрок хочет всего и сразу. ДА, остались да и появляються игроки, которые желают следовать РП. Но, как по мне, єто не так уж и легко, и именно єто отпугивает новичков. А насчет того что ВоВ и ЛА почти одно и тоже...... думаю к тому общему, что я уже сказал можно прибавить и возможность и там и там отыгрывать роли. Было бы только желание. 3. Насчет книжек... совет был дан в шуточном тоне. Но и в нем ест доля правды. Мне кажеться, что настоящий РП возможен лишь при непосредственном контакте между игроками( настольные, полевые и другие ролевые игры). 4. ММоРГ созданы для РП, но все меняеться. И скоро и ММоРГ может утратить свои основные атрибуты. Сообщение отредактировал Ищущий - 06.03.2008, 14:04 -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 6:03 |