![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие мои друзья. Дуэль открыта, Леес, можешь начать заглаживать свои грехи.
Тема: Меж двух огней. Жанр: свободный. Дополнительные условия: Любовь и Война. Срок: 13 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Я вот тоже считаю, что тема быть должна. Хоть какая, но должна. А рамки - так рамками автор порой сам себя ограничивает. Ведь можно расскрыть тему по-разному, и столько можно придумать её вариаций! И я, знаете ли, уловил, пусть не полное раскрытие темы, но по крайней мере её нить, в рассказе Лееса, так вот. Огни - иллюзии, любовь и война - присутствуют. Война с самим собой. Оценку, конечно, можно было бы и снизить, но меня рассказ настолько впечатлил, что выставлю Леесу 5/5.
Лли. Раскрытие темы уловил и у тебя, причём отчётливей. Однако подано действительно не так, как хотелось бы ожидать от тебя. Можешь лучше, гораздо лучше. Не пришлось бы сравнивать, поставил бы две пятёрки, но на этот раз рассказ Лееса оказался, ИМХО, сильнее. Посему Ллиен - 5/4. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:57 |