![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
У-у, я щас вспомню...
Первый, кто вспоминается, почему-то Финголфин. Запомнился мне жестом отчаяния - поединком с Морготом. Потом идет Феанор. Персонаж мне дико нравится, очень красивый, глубокий и трагичный. Далее, Фелагунд. Очень жаль его. А все Берен! ![]() Потом идет Маэдрос. Из-за Тангородрима. И Фингон с ним за компанию. Маглор. Он и Маэдрос - самые нормальные из феанорингов. Хм, Ольве, наверно. Из-за резни в Альквалондэ. Тингол. Жаль его. А все опять Берен! Леголас, да, как же без него... но гораздо больше люблю Леголаса Нэлт. Линдир. В ВК он появляется только в одном месте, зато какой он опять же у Нэлт! Чудо! Трандуил! Те, кто читал Кэм поймут меня! Иллаира, не был поединок глупой идеей... Это был жест ярости и отчаяния. И Финголфин знал, чем кончится... Galen, откуда вы знаете, насколько храбрым был Леголас? А насчет Элрондовой мудрости... Не знаю, не разобраться в чувствах своей дочери... Сообщение отредактировал Индевет - 05.03.2008, 23:07 -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 10:47 |