![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Цитата Мне очень хочется, чтобы это было реальностью, я верю в нее и живу в ней. Мне там лучше, чем здесь. Когда мне плохо, я ухожу туда. Я тебя понимаю. У меня тоже самое. Про легенду совершенно ты права. Поэтому всё "это" прячеться. Люди с особенными способностями, всякое зверьё и многое и многое разумное в нашем мире. И темболее я уверен таких миров как наш очень много. Просто ходы в них слишком потайные для нас... -------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Я тебя понимаю. У меня тоже самое. Про легенду совершенно ты права. Поэтому всё "это" прячеться. Люди с особенными способностями, всякое зверьё и многое и многое разумное в нашем мире. И темболее я уверен таких миров как наш очень много. Просто ходы в них слишком потайные для нас... Да надо просто жить там и верить в это. В наших душах живут те, кто нам дороги и тот мир, что нам дорог. В конце концов, если ты останешься верным ему, ты попадешь туда. А пока надо жить. Надеяться. И искать. А как жить, чтобы искать, смотри подпись! ![]() -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 5:51 |