![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Да нет... Какая же это выдумка? Если учесть, что читаю я в основном Профессора... Мне очень хочется, чтобы это было реальностью, я верю в нее и живу в ней. Мне там лучше, чем здесь. Когда мне плохо, я ухожу туда.
Знаете, есть куча прямых и косвенных свидетельств существования каких-то НЕ людей. Это не расизм, это просто я подчеркиваю наши различия. И гномы есть, и тролли, и (самое главное) эльфы тоже. Просто люди забыли про них и они ушли. А может, живут среди нас, не зная, кто они на самом деле. Вот такая есть легенда. В одной деревне испортилась вода во всех колодцах, ее стало невозможно пить. Люди погибали от жажды, и одна смелая девушка решилась пойти в лес. Говорили, там живут единороги, чьи рога могут очистить воду. Девушка нашла единорога, подружилась с ним, он согласился очистить воду. Но когда они пришли в деревню... Что сделали люди? Они связали девушку, убили единорога и забрали его рог... И как, скажите на милость, им ужиться с нами? Троллям ладно, они сами те еще сволочи, а вот эльфам? Что им делать? Они либо ушли, либо ассимилировались с людьми. Наверняка многие даже не знают, кто они на самом деле. Если среди ваших знакомых есть кто-то, похожий на эльфа, такой же прекрасный, такой же естественный, дитя природы, задумайтесь! Он может быть одним из них! Если можете, помогите ему понять себя! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:04 |