![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Может быть я и параноек или слишком наивен, но считаю что человек не придумывает то чего он не когда не видел. Будь то Дракон или тотже леший. Наши предки видели и драконов и много чего другого, я уверен в этом. С их сказаний домыслов, разговор и тд до нас доноситься лишь часть. И каждый выражает эти части по своему. Возьмём кучи фактов. Учённые находят кучи разных скелетов, был даже один человека-великана. Что из этого следует? Правильно, что эти существа были. мы и половины не знаем. Многое скрывают и тд. И я могу даже предположить, что есть службы которые делают так что бы мы забыли что видели. Конечно я не видел Человека смирно летевшего по небу, но это не значит что это не возможно. ПОэтмоу я верю, верю в Фэнтези и во вё такое, возмжно позже нам откроютсья тайны этих вещей. Но пока мы может только думать, гадать...
-------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:11 |