![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Случается так что в жизни что-то не ладится. И такое происходит не редко. Тогда ты метаешься из стороны в сторону и пытаешься найти выход. А он есть, он не может не есть. Приходишь к своим друзьям вся разбитая от своих мыслей и натягиваешь улыбку. Друзья помогут, настоящие друзья помогут. Но не во всем. Я смотрю на наш мир, и он меня раздражает. И после моих слов вы можете меня вышвернуть от сюда или не любить. Но не в этом дело.
Сколько в людях злости. Меня одно время тыкали носом, что я агрессивна. Но я защищаюсь. Только и всего. Я сталкиваюсь с тем что люди алчны. Власть затуманивает глаза. Они жаждут денег переступая через людей. Я с ужасом вспоминаю персонал моей бывшей школы. Учителя вытерали ноги о своих учеников. Заставляли мыть их машины и "лизать им руки". Меня раздражают люди которые дальше своего собственного носа ничего не видят...и живут только для себя. Страшно смотреть телевизор. Идут войны. Умирают люди. Это мой крик души! Что мы делаем?! Пенсионеры что бы выжить продают наркотики! Мы сходим с ума!!! Хочется выйти на улицу и громко крикнуть "Люди что вы делаете?" Что мы тварим? "Кругом война, глупость, а мы тут пьем.." (с) "Хватит нам этой кровавой войны за мир" (с) Для чего это все? Мы не живем, а выживаем. Мы обижаем друг друга. Наносим смертельные уколы в душу? ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Практически согласен с Ларри, тем более что и сам проходил через подобное. И депрессия была во всей красе, и сколько уже из-за этого всякого произошло. Вспоминаю с ужасом (10.2002 - 08.2003). Но ведь прошло. Как-то мудрее стал, спокойнее, циничнее, наверное. И начал я с себя - просто волевым усилием сумел себя привести в норму, заняться собой. А мир... Да, мне, например, тоже очень и очень больно видеть зло и несправедливость, тем более что сделать в большинстве случаев я ничего не могу, приходится отворачиваться и проходить мимо. Но отдельный человек мир перевернуть не может. Подлецы, воры, шлюхи, убийцы будут всегда - это в природе человека. Ненавидеть мир - глупо, как резать ножом туман... надо делать то, что по силам - изменять себя, подниматься над массой... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:18 |