![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Народ, помогите вот с таким вопросом, чей год за чьим следует? Я знаю, что они повторяются каждые двенадцать лет. А вот что за чем следует - не знаю. Эксперементально, если считать от Дракона до Дракона, установлено, что:
1. Дракон 2. 3. 4. Коза 5. Обезьяна 6. Петух 7. Собака 8. Кабан 9. 10. 11. Тигр 12. Кот/кролик Ещё сюда надо поместить, кажется, Лошадь, Змею, Крысу и.. кого-то ещё. Помогите, пожалуйста... Сообщение отредактировал Galen - 13.10.2006, 3:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Tari4:
Трезвая и логичная идея. Особенно если учитывать наше местонахождение. Такой "календарик" может насытить наше скромное Обетованное... Хотелось бы услышать мнение масс. Надобно сорганизовать голосование на тему "Основы Летоисчесления". Времени на разовое тыканье по кнопочке хватить должно, надеюсь, у всех ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 6:34 |