![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Собственно, вот и весь вопрос. Интересны ваши мнения по этому поводу. Как считаете, реально снять фильм по "Сильмариллиону"? Или аниме? Если фильм, то какие актеры на какие роли?
Имхо, фильм снять не реально. "Сильмариллион" слишком масштабен, там три эпохи и два континента. А актеров подобрать вообще невозможно. Ну кто может сыграть Фелагунда, Финголфина или Феанора? Давайте обсудим! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Песни о Лейтиан их вообще нет практически. Кгхм... "Лейтиан" - это Лучиэнь? =) Если так, то сюжет этой песни, на мой взгляд, слишком эпичен, чтобы сделать его киносъедобным, его придётся или окомиксовать, как в новых "300 спартанцах", или обытовать, как в "Трое", например. Цитата Что касается актеров, то актеров из ВК тоже почти никто не знал. Разве что некоторых. Как минимум: Орландо Блум (Леголас), Лив Тайлер (Арвен), Вигго Мортенсен (Арагорн). Но правда, состав не сказать уж чтобы очень звёздный. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 4:36 |