![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Собственно, вот и весь вопрос. Интересны ваши мнения по этому поводу. Как считаете, реально снять фильм по "Сильмариллиону"? Или аниме? Если фильм, то какие актеры на какие роли?
Имхо, фильм снять не реально. "Сильмариллион" слишком масштабен, там три эпохи и два континента. А актеров подобрать вообще невозможно. Ну кто может сыграть Фелагунда, Финголфина или Феанора? Давайте обсудим! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата даже его ВК многим не нравится А кто-нибудь видел фэнтези, снятое лучше?.. Риторический вопрос. На безрыбье Джексон - всё, что у нас есть, и вполне приличное "всё"... Как минимум. Насчёт Хоббита не знаю. Это в принципе полегче будет, но может получиться большой блин, вроде "DnD-2". Будем смотреть... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:37 |