![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну-с....Опрос первый, не пинать
![]() Так ваше мнение? -------------------- |
![]() ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Писала бы, если бы получалось. А как напишу, хоть за голову хватайся
![]() -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Писала бы, если бы получалось. А как напишу, хоть за голову хватайся ![]() У С. Есенина, есть прекрасное стихотворение "Сорокоуст". В этом стихотворении проявляется сама сущность автора. Тот наивный жеребенок, пытающийся догнать поезд- это сама душа автора, пытающаяся догнать научно- технический прогресс грядущей эпохи и жалеет, что Святая Русь осталась в прошлом. Есенин был человеком не своей эпохи. Он прекрасно понимал, что в индустриализации, единственное спасение Новой России (РСФСР), но никак не хотел принимать Россию такой, какой она никогда не была. Совершенно незабываемая поэма "Черный человек", где автор смотрит в зеркало и видет там Ченного человека. До последнего, он не может поверить, что Черный человек,- это он. Некогда добрый и наивный парень, с возрастом, настолько почернел душой, что перестал узнавать себя. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 13:39 |