![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои дорогие нетерпеливые соперники! Желаю вам удачи в бою, и чтобы слова попадали точно в сердце!
Тема: Весна VS Зима Дополнительные условия: прибегать к олицетворению. Срок: 8 дней. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 29.02.2008, 23:04 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Так, вот и моё готово. Предупреждаю сразу: "осторожно - бред!"))) Это то, что я смог выжать из себя на данную тему, не судите строго...
Поединок. Стучит капель, шумит, сулит на раны хмель. Ласкает свод, тревожит лёд… Заглохнет трель… Отравит воздух, поразит копьём мороз; А крепость ждёт, она стоит…Десятки лоз Щелчком раскрошат белый лёд. Дрожит стена… На колеснице мчит вперёд, на штурм, Весна. И солнце жжёт, нещадно жжёт – стена горит… Зима. Она ещё живёт. Но треснул щит… Шипит летящая стрела… Взметнётся длань, И хлынет белая волна… Немая дань Взорвётся холодом веков зелёных плах. Хрипит под тяжестью снегов деревьев прах… Зима живёт. Зима встаёт…Встаёт Весна. Клинком клинок, огонь на лёд…Остатки сна Стряхнёт заснувший человек, взглянёт наверх: Блестит в крови замёрзших рек Весны доспех… -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 22:14 |