![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Т.к. форум посвящён фэнтези, то и герои должны быть из произведений этого жанра...
Итак, суть игры: 1. Кто-то загадывает героя и говорит пару фактов о нём... 2. Остальные пытаются отгадать кто это... 3. Отгадавший загадывает героя и см. пункт 1... Если никто не может отгадать героя в течении суток, то по их(суток) прошествии любой желающий может загадать героя... Единовременно может быть загадан только 1 герой... Небольшое дополнение: я становлюсь ведущим этой игры, что означает что последнее слово в спорных вопросах остаётся за мной... Сразу после того как вы загадали героя - пишите ответ мне в приват(с указанием книги)... Ещё хотел заметить что "героем" может быть не только живое существо, но и объекты, если они были достаточно хорошо и запоминающеся обыграны... например Анк Морк Пок в "Плоском Мире"... Начнём... Он "голубых кровей"... У него есть меч Грэйсвандер... Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 27.01.2008, 13:18 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
![]() ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Ух, какие вы, не отгадали, ладно, сдаюсь) Это Ричард Длинные Руки, автор Гай юлий Орловский. ходят слухи, что под этим псевдонимом скрывается Никитин.
Вторая попытка, уж это отгадаете точно) не человек упавший в воды реки и уснул, товарищи его тащили почти через весь лес на плечах, а веса-то он был немалого ![]() Сообщение отредактировал Aderus - 03.03.2008, 15:29 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 14:43 |