![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Все говорят, вот я оптимист. Теперь, я понимаю, за масками оптимистов прячутся реалисты. И это хорошо. Я конечно, еще не сталкивалась с такими проблемами на работе, как у тебя, Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, но по-моему, раз уж так получается, то бросать все надо к чертовой бабушке и ехать заграницу, взять всю свою волю, выдержку и оптимизм в кулак и зарабатывать реальный бабки. Все это на словах легко, да кто сказал, что счастье само плывет в руки! Раз все такие сволочи и дураки вокруг, та оберни это в свою пользу. Совесть засунь куда-нибудь и работай. А если долго-долго мучиться, то что-нибудь получится.
Справедливость-то можно и обманным путем на свою сторону поставить. А вот насчет того, что работать на одной должности до пенсии, это ты загнул, это только трусы и придурки так живут. Если на одной работе целый год никаких продвижений и зарплата на том же уровне, то идти надо на другую работу. Ну, а если безработица, то учись на другую професию. Блин, да в этом мире можно все! Абсолютно! А справедливость для тех, кто ей заплатил, так что если жизнь повернулась к вам задницей, не растраивайтесь, а пристраивайтесь. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Все говорят, вот я оптимист. Теперь, я понимаю, за масками оптимистов прячутся реалисты. И это хорошо. Я конечно, еще не сталкивалась с такими проблемами на работе, как у тебя, Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, но по-моему, раз уж так получается, то бросать все надо к чертовой бабушке и ехать заграницу, взять всю свою волю, выдержку и оптимизм в кулак и зарабатывать реальный бабки. Все это на словах легко, да кто сказал, что счастье само плывет в руки! Раз все такие сволочи и дураки вокруг, та оберни это в свою пользу. Совесть засунь куда-нибудь и работай. А если долго-долго мучиться, то что-нибудь получится. Справедливость-то можно и обманным путем на свою сторону поставить. А вот насчет того, что работать на одной должности до пенсии, это ты загнул, это только трусы и придурки так живут. Если на одной работе целый год никаких продвижений и зарплата на том же уровне, то идти надо на другую работу. Ну, а если безработица, то учись на другую професию. Блин, да в этом мире можно все! Абсолютно! А справедливость для тех, кто ей заплатил, так что если жизнь повернулась к вам задницей, не растраивайтесь, а пристраивайтесь. Насчет "трусов и дураков"- верно сказано, но к сожалению таких по меньшей мере двадцать две тысячи человек ( весь штат сотрудников гостреста "Моспромстрой"). Пришел человек, после техникума, проработал пятьдесят лет, каменщиком, и на пенсию. Я, набравшись опыта и заработав стаж, переквалифицировался. На новой работе, тоже нет перспективы карьерного роста, но все, что мне нужно- это набраться опыта и заработать стаж и ,тогда можно будет искать нормальную работу. Насчет зарплаты на том- же уравне, не соглашусь. Когда я пришел, платили копейки, но втечении четырех лет, оклад повышали пять раз, пока не присвоили высший. Всего, чего хотел, я всегда добивался и добьюсь. Специальность- есть, высшее образование- есть, новую специальность- освоил (осталось, только закрепить стажем). Не нравится другое- работаешь, работаешь, и еще год работаешь, пока в один, далеко не прекрасный день не придет, какой-нибудь папенькин сыночек, на пять лет моложе тебя и не начнет тебя строить, как в армии. Противно- же подчиняться такому "начальнику", который не видел и не знает, половины того, что видел и знаю я. А все из- за чего?- Папаша, этого изнеженного, избалованного отпрыска-- какой- нибудь начальник среднего звена, причем ближе к нижниму звену. Где здесь справедливость? Ее в жизни- НЕТ! -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 6:25 |