![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие мои друзья. Дуэль открыта, Леес, можешь начать заглаживать свои грехи.
Тема: Меж двух огней. Жанр: свободный. Дополнительные условия: Любовь и Война. Срок: 13 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Не очень понравилась какая-то незаконченность рассказа. Тема... опять-таки, не вполне ее улавливаю.
Цитата накрашенные серебристыми тенями веки Ну, это мне тоже не очень нравиться. Скорее покрытые, или какие-нибудь еще... На правах секунданта первым выставлю оценки: Леес - 5/5 Ллиэн - 4/4 Ллиэн, даже если бы твой рассказ глубочайше раскрыл тему и блистал языком, Ле бы ты с пятерок не сбила - слишком сильное он на меня произвел впечатление (здесь я этого не писал, дабы не флудить междометиями), несмотря на слабое раскрытие темы. Может, я пристрастен. Не знаю... хоть убейте ![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 17:16 |