![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Как-то раз решила поразмышлять я над вопросом о счастье. Что оно из себя представляет? И когда человек чувствует себя счастливым?
Я счастлива, когда на полке есть аниме, которое я еще не смотрела, когда у меня в кармане есть деньги и рядом кусочек фруктового торта. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Хмурые облака медленно плывут по небу. И вдруд сквозь них пробивается солнечный луч. Птицы поют за окном. Я ухожу от постоянного гудения машин, крика людей. И слушаю только природу. Я смотрю в небо, я смотрю на еще голые деверья и на солнечный луч. Я не замечаю однообразных домов, родителей, орущих матом на своих детей. Я не замечаю что я по прежнему нахожусь у себя в квартире в одном из этих однообразных домов. Я не слышу как звонит телефон и как надрывается диджей по радио. Словно моя душа и душа планеты становятся одним целым. Я замечаю то, что раньше для меня не имело никакого смысла. Ухожу в дальнее путешествие. И как сказала Ролери: я чувствую, что живу!
![]() Я посещала недалекое будущее, которое возможно станет таким, каким я его себе представляю: отзывчивые люди, не боящиеся показать свою истинную сущность. Террористы наконец перестали убивать людей. Люди увидели всю красоту окружаещего их мира! И вообще, все вокруг живое! Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 01.03.2008, 19:21 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 8:42 |