![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Все говорят, вот я оптимист. Теперь, я понимаю, за масками оптимистов прячутся реалисты. И это хорошо. Я конечно, еще не сталкивалась с такими проблемами на работе, как у тебя, Сигурд Ингварсон Кровавое Копье, но по-моему, раз уж так получается, то бросать все надо к чертовой бабушке и ехать заграницу, взять всю свою волю, выдержку и оптимизм в кулак и зарабатывать реальный бабки. Все это на словах легко, да кто сказал, что счастье само плывет в руки! Раз все такие сволочи и дураки вокруг, та оберни это в свою пользу. Совесть засунь куда-нибудь и работай. А если долго-долго мучиться, то что-нибудь получится.
Справедливость-то можно и обманным путем на свою сторону поставить. А вот насчет того, что работать на одной должности до пенсии, это ты загнул, это только трусы и придурки так живут. Если на одной работе целый год никаких продвижений и зарплата на том же уровне, то идти надо на другую работу. Ну, а если безработица, то учись на другую професию. Блин, да в этом мире можно все! Абсолютно! А справедливость для тех, кто ей заплатил, так что если жизнь повернулась к вам задницей, не растраивайтесь, а пристраивайтесь. -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 9:40 |