![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
После девятого класса, я закончил строительный техникум. Четыре года, работал по специальности.
Заочно закончил педогогический. Работать учителем Истории? Увольте! Бритые затылки, лишенные интелекта, стеклянные глаза, разговоры, лишенные нормального литературного языка: " Вау, чуваки! Типа-какбы прикинь прикол! Вау- децельно! ит.д.", причем половина слов не цензурна. Зачем им История? Водка, кабацкие девки, наркотики- это куда интересней. Восьмой разряд(четырнадцатый к сорока годам, может заслужу), нищенская зарплата, отмывание парт от надписей "Учитель- козел" и всяких, менее цензурных эпитетов. Оно мне нужно? Ведь все, что хотел- получил: высшее образование (оно необходимо самому человеку, прежде всего); специальность (маляр- штукатур)- с ней не пропадешь, халтура на приличные деньги всегда найдется и дилетанты из южных республик мне, специалисту не конкуренты. Кем работаю?- Штабелерщиком (водителем складского штабелера). Работа не пыльная и не тяжелая физически (не то, что четыре года на стройке), тоже приятная (как отделка зданий, только не созидательная), но приятна по-своему. Вобщем, чего хотел в жизне- добился. Кем хотел бы работать? 1. Ученым историком.(Всегда хотел изучать источники и выдвигать свои версии, или подтверждать выдвинутые кем-то.) 2. Археологом.(Был на трех экспедициях. Красота!) 3. Кузнецом. Почему не работаю? Ученые Историки никому не нужны! Нищенская (меньше, чем у учетеля зарплата, а жить на что- то надо). Археологам платят не на много больше, чем ученым историкам, а частые экспедиции вряд ли одобрят родные (а их надо уважать). К артельным кузнецам, со стороны попасть не реально. Ну, допустим, мастер Верескунов согласится взять меня учеником и что, я все брошу и поеду к нему в Красноярск? Или к Артемьеву- в Карелию? Да и кто меня, вообще куда возьмет со стороны? Промышленный кузнец- совсем не то. Это уже сродни сварщику. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:12 |