![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Третья Мировая обернется для человечества Апокалипсисом! Допустим, мы успеем пустить в ход ракеты "сатана" и США больше не станет, но ведь у америкосов есть атомные подводные крейсеры с ракетными шахтами, которые сожгут в отместку Москву и Питер! Если, америкосы успеют первыми- их сожгут ракеты "сатана" с наших подводных крейсеров, только будет ли от этого кому-нибудь лучше?!?
Биологического оружия полно у всех и хранится оно на спецобъектах, далеко от населенных пунктов.Долго ли открыть пробирки и выпустить наружу смерть? Если и попадет туда какая-нибудь ракета, не факт, что белое пламя ядерного гриба ( t= 5000 с), вызжет ВСЕ биологическое оружие, без остатка.Выпущенные в мир какие- нибудь "Разрушители белка", разрушат все живые организмы. После ядерных испытаний, обычно идут обильные дожди. Ядерные взрывы в размере двухсот мегатонн "бозоновых" бомб не уничтожат ВСЮ биосферу Земли, но спровоцируют Новый Всемирный Потоп. Созданные ядерными взрывами пожары, образуют сплошные стены огня, которые будут идти от моря, до моря. Для человечества Третья Мировая станет последней. Тем более, по всем законам Цифрологии- больше трех пожаров в одном доме- не бывает; молния, больше трех раз в одно и то-же место не бьет (Говорят, что дважды не бьет, поверьте, это не так! В дом соседа моего приятеля ударяла два раза, причем, с интервалом в год!); существовало три Римских Империи (сам Рим, Византия и Россия со времен Ивана III и до неших дней), четвертому Риму не бывать! Кстати, о Всемирных Потопах- их было ДВА!!! После Третьей Мировой предстоит быть ТРЕТЬМУ- ПОСЛЕДНЕМУ!!! Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 01.03.2008, 0:27 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 23:00 |