![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Ролери, если какой- нибудь аптимист и даст положительный ответ, то никак не я (я- реалист).
Не надо искать то, чего нет! Где здесь справедливость, если всю жизнь работаешь на одной и той- же должности, а перспектива есть только у стукачей и секретуток ( прошу не путать с секретаршами), да у всяких папенькиных сыночков. Хочешь добиться карьерного роста, упорным и терпеливым трудом- флаг тебе в руки, только не удивляйся, когда до пенсии доработаешь на той- же должности. Другое дело- папенькины сынки. Им есть, по чьим стопам идти- протежирование гарантировано. Сыновья учителей и уборщиц- идут в техникумы и всю жизнь работают по специальности, на нищенскую зарплату. Где здесь справедливость? Кому-нибудь нравится Б.Березовский? Я его, лично не знал, но знаю человека, который с ним работал. Тогда, в конце семидесятых, он был наивным и смешным парнем. Сейчас он, наверняка уже не тот, каким был раньше. Столько зла он сделал для страны и где оно обещенное наказание? Где оно СПРАВЕДЛИВОЕ возмездие? Сколько народу сидит ни за что? Просто, для прокурора, подсудимый- значит виновный, а выяснять, вникая в суть дела ему НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот и притягивает факты за уши, сажая человека ни за что, наровне с со всякой уголовной дрянью. И где она, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? На любой работе принцып один:" Я- начальник, ты- дурак; ты- начальник, я-дурак", хотя я лично не видел ни одного УМНОГО начальника! И где она, тудыть ее вперехлест, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?! Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 29.02.2008, 21:05 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 7:43 |