![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем Вас, стражи и зашитники мира, добра и спокойствия! Призываем под наши знамена не только истинных ведьмаков, но и всех тех, кому не безразлично достойное будущее нашей вселенной.
Сообщение отредактировал Никтополион - 26.01.2008, 23:59 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Вот так всегда когда все хорошо никого нет, а когда все плохо по-прежнему никого нет))
Как я уже сообщал в гильдию Хаоса от лица и других частей тела Новой Тени у меня сейчас проблемы с инетом. Возможно, проблема надумана и пока что никто не торопится на бал но, тем не менее, если к моменту "дружеской" поездки ведьмаков к хаоситам меня не будем, оставляю Алана на усмотрению Никтополиона, но все же надеюсь я к тому времени объявлюсь. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:03 |