![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Тень? Новый и незнакомый ей член Гильдии, откровенно игнорирующий Главу и явно демонстрирующий свою независимость. Что он здесь забыл? Ему определенно не нравилось подчиняться Домкрату, но по какой-то причине он это делал. Зеленоватая дымка рассеялась, и глаз погас. Падшая мысленно собралась, в голове зазвенел колокольчик, предупреждающий о том, что очень скоро что-то будет.
- Ты будешь следить за тем существом, что видела на экране. Я хочу знать, что замышляет этот паршивец. Ясно? – Рявкнул Глава и отвернулся. Рык в свою сторону девушка проигнорировала со спокойствием удава. «Нервный, какой стал, неуравновешенный» - подумала она. Следить? Пожалуйста. Какая разница, что делать. Может в ней прячется великий шпион, проверим. Марисса хотела согласиться уже, но тут Глава Гильдии продолжил свою речь. - Если ты выполнишь мои требования, то я превращу твою жизнь в сказку. Ты забудешь слово – боль. Воображение услужливо рисовало ей желанные картины. Вместо сломанных крыльев у неё будут новые, можно будет летать, не думая ни о чем. А главное, это будет означать, что он проиграл и оказался не прав. Его философия дала трещину, не её – Ангел сможет летать без боли после падения. Она победит. И ещё, этот злополучный подарок – браслет, – будет снят с её руки. Никакого звона, никакого сияния, никакой боли. Заманчиво, соблазнительно… - Ух ты мой ангелочек! – Глава подошел ближе и провел лапой по плечам и спине девушки. Девушка "слегка" опешила от такого заявления, а разыгравшееся воображение почему-то явило ей совсем не понятную картину: три гоблина в лесу водили хоровод вокруг костра, над которым жарилась какая-то птица. Моргнув, отгоняя наваждение, Марисса в тон оборотню ответила: - Конечно, волчонок, - а потом, резко посерьезнев, добавила. – Я согласна, - и девушка хотела уже попросить более подробных указаний, как в глазах у неё всё изменилось: светлые краски посветлели, а тёмные наоборот запылали ещё ярче, сливаясь в одно пятно хаоса, потеряла четкие очертания и фигура Главы Гильдии. Пространство расширялось, показывая владения замка и устремляясь в лес, а в лесу… Всё закончилось так же резко, как и началось, но ангел уже знал, куда ему нужно идти. - Остальное потом узнаю, - заявила девушка и поспешно удалилась из зала. Её путь лежал в лес, она, конечно, могла проигнорировать это непонятное желание очутиться там, но интерес оказался сильнее. Марисса игнорировала всё происходящее вокруг себя: когда на лесенках ей встретился какой-то бес, она перепрыгнула через него, материализовав на секунду крылья, другого просто смело с пути вихрем; уже в лесу она машинально перепрыгивала многочисленный коряги и корни вековых деревьев. И вот оно – распятый на ветвях демон, ангел замер, восхищенный открывшейся картиной. Мир замер вместе с ней. Находясь в оцепенении, она приблизилась к Обскур и осторожно дернула её за руку. Запястье резко обожгла боль от браслета, и оттого она ещё раз дернула руку демона. Демон, резко открыв черные глаза, с непониманием уставился на ангела, а потом в панике попытался взлететь, выдергивая свою руку из рук ангела. Сломанные ветки полетели вниз на голову Падшей, но демон так и не сумел освободиться, а потому просто убрала крылья и, тут же упав на землю, казалось, в испуге попятилась назад, как ужаленный зверь. Но это длилось не долго, что-то переменилось в лице, фигуре Обскур… отдышавшись на ангела теперь смотрело совсем другое существо, не похожее на прежнюю Обскур, - дикое животное в человеческом облике. -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 21:52 |