![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Выпускной. Мда. Я очень сильно переживала когда понимала что прощаюсь со школой. И выпускной был для меня последним шансом всех увидеть и попрощаться. Я веселилась вместе с моими друзьями. Но самое классное было только потом, когда я гуляла утром с моими лучшими друзьями, с которыми я общаюсь до сих пор.
Синг, если тебе там будет скучно, если ты не хочешь провести вечер со своими одноклассниками, которых ты быть млжет больше не увидишь. то не стоит себя мучить. Очень многие мои знакомые провели этот вечер на много интереснее... Не растраивайся. Модо, мой одноклассник, что бы не потерять свои стиль пришел в костюме, но в ярко красых красовках. не чесанный и бородатый. И выглядел стильно ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:59 |