![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Много раз убеждалась, что в мире нет справделивости, но некоторые ехидно улыбаясь, утверждают обратное.
Ну, люди, спрашиваю у вас: так есть она или нет? -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
![]() ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Справедливости нет! Но вот как это доказать? Понятие справедливости в мире зачастую связано с людьми.
Возьму три примера, может не самых подходящих под этот вопрос. Первый: У меня есть кузина. Сквернее ее характера не существует-такие бы качества я бы и врагу не пожелала иметь. Мало того, что ей только 12 лет, так она уже курит, немного пьет, ужасно учиться, но такая подлиза. И почему-то все вокруг ее хвалят, а родители ставят мне ее в пример. Эту несчастную малявку! Второй пример: у меня была подруга. Обе жить не могли без аниме. Она знала, что я очень хочу посмотреть Crono, а сама она не очень-то любит этот стиль. Я как увижу что-то в продаже из того, что она хотела увидеть-обязательно ей куплю. Вот я накопила деньги, собралась в магазин. Вдруг телефон зазвонил. И вдруг мне она сообщает, что ее коллекция пополнилась еще и Crono. Он там последний был! А завезут его лишь через месяц! У меня увели самое чудесное аниме из под носа! И третий: Многие поэты, писатели прославляли Россию, всей душой любили свою родину. А между тем многие были высланы из станы или отправленны на каторгу. И из-за чего? Из-за того, что они открыто расскрывали всю правду о жизни народа и безнаказанные, зачастую эгоистичные поступки стоящих на верху людей? Какое мучение жить в чужой стране, не имея возможности вернуться на родину! И где послее этого справедливость? -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 12:45 |