![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздник лично у меня не вызвал никаких ущущений, не надо на меня бросаться с палками, но просто я не проникся этим. Не смотрел парад, не ходил на салют... :-
Для меня тот день совпал кое с чем личным, вот и все забылось... ![]() Русские и Германцы -- Великие народы... Я не люблю фильмы где немцев выставляют дураками... Всеобщий праздник, тогда всех и с праздником. Я не праздновал. |
|
|
![]() ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Она никому не нужна, особенно сейчас. Это раньше: ну помахали мечами, захватили пару королевст и поубивали народу. Сейчас, если начнется война-это будет катастрофой. Почти у каждой страны есть на вооружение атомное оружие, но использование его для выяснения отношений между странами запрешено какой-то там конфиренцией. А если начнется война будут ли дальше соблюдать это правило? Не думаю, что нет. Тогда потери будут вести не в милионах людей и не в тысячах уничноженных городов, а в целых странах и миллиардах людей! Все что создало человечество за долгие тысячи лет будет стерто с лица земли, если саму Землю не уничтожат. Может поэтому люди стали искать дорогу в космос. Может быть лет так через двадцать на других планетах или на луне уже будет земля продаваться. Уж туда то точно война не придет.
Так что даже никакой патриотизм или другие качества никогда не будут за войну! И умереть в войне, не зная, за что сражаешься и зная, что все правительство твой страны выставляет себя идиотами, ввязываясь войну, думая:" Нам бы оттяпать кусочек территории, да побольше природных их ресурсов заграбастать!"- просто необдуманный поступок. Вести в наше время войну в глобальных размерах-просто глупо. Все-равно пользы от нее никакой не будет. Сообщение отредактировал Klipsida - 27.02.2008, 15:31 -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 14:50 |