![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Давайте все-таки определимся: что есть воровство? Домушники обворовывают квартиры, вынося СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ (черт с ним, телевизором, компьютером). Это последнее дело! Вытаскивают кошельки? Тоже ничего хорошего, но стоит ли к ним приравнивать работягу, вынесшего с завода деталь? А как насчет нищего грузчика, или кладовщика, вынесшего со склада шариковую ручку, которая на складе вообще не числется (валяется пара тысяч штук где-нибудь возле Зоны Брака, или в мусоре. Кстати, такое очень часто бывает). А плиточник, отсыпавший в пакет горсть клея, или затирки(неужели, человек, что бы приклеить дома пару плиток, должен покупать 25 кг клея, который будет лежать десять лет)(неужели Гос Главк обеднеет от горсти клея?). Другое дело- начальник склада, или прораб, ворующий на сотни тысяч, каждый месяц. О начальнике той-же строительной компании и тем более о начальнике Главка, я уж молчу. Так стоит ли причислять к ворам тех, кто ворует всякую мелочь и не у кого-то, а с государственных предприятий и крупных торговых компаний, для которых, сто тысяч- не деньги?!?
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:32 |