![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Экран начал мерцать, показывая довольно чётку картинку.
На экране был изображён идущий по коридору Тень, по виду которого можно было понять, что он с кем-то спорит. -"Чтож... интересно. Продолжай." - Домк улыбнулся и продолжил смотреть за происходящим на экране. Внезапно Тень левой рукой оперся на стену коридора. Картинка временно смазалась, а на другом кадре был уж показан Тень выходящий из замка. -"Я так и знал, что это отребье что-то замышляет. Интересно чтоже? И кто его покрывает?" - начал было думать оборотень, когда Экран-глаз, рассеился в зелёный дым и исчез. Цитата - Мне тоже интересно, - мысленно согласилась девушка с Оборотнем. Внезапно она вспомнила о чем шла речь в самом начале. - Мне обещают крылья. Заманчиво. Но, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, ну и на Небесах. И чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, это бесспорный факт. Так что взамен? Она перевела взгляд на Главу, оторвавшись от глаза: "А что требуется от меня?" -"Ты будешь следить за тем существом, что видела на экране. Я хочу знать, что замышляет этот паршивец. Ясно?!" - рявкнул Глава и отвернулся. -"Если ты выполнишь мои требования, то я преващу твою жизнь в сказку. Ты забудешь слово - боль."-подошёл ближе к Мариссе -"Ух ты мой ангелочек!" - провёл лапой по плечам и спине девушки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:11 |