![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
кто уже посмотрел?
я вчера. Честно говоря ожидала лучшего. Бедняжку Гренделя было жаль.У него такой вид был жалкий и нисколечко не страшный. В принципе, если смотреть в кинотеатре или на большом экране, то можно. Очень много компьютерной обработки. По-моему это минус. Получился такой полуфильм-полумульт.Хотя мне понравилась сцена когда Беовульф с Гренделем бились(битвой бы я это не назвала, но было прикольно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Цитата Даешь старый вариант!!!!!!!!! Не понравился фильм абсолютно. Это какой интересно? А то вариантов многоо-о-о... -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:27 |