![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Гильдию Бесконечного Хаоса.
Наша гильдия является "полюсом зла" в этой литературной игре. Все, кто жаждет власти, познания в тёмных искувствах, и новых возможностей... Вас сдесь ждут! Глава Гильдии Domkrat Сообщение отредактировал Domkrat - 03.02.2008, 22:24 |
![]() ![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Когда такие вот совместные задания, которые нужно быстро исполнить, делайте совместные посты, согласовываясь как-то через личку или аську. И всё тогда будет нормально. ![]() в общем, как кто-то проснётся, нехай стучит мне в асю /в т.ч. если я в офлайне/ Сообщение отредактировал Далитириен - 26.02.2008, 0:16 -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
![]() в общем, как кто-то проснётся, нехай стучит мне в асю /в т.ч. если я в офлайне/ Прошу меня простить за долгое отсутствие, сложности с инетом задолбали!! В данное время я не смогу заходить на форум так же часто как раньше. Далитириен, думаю, что смогу на тебя положиться, пиши как считаешь нужным, а я постораюсь всё уладить и вернуться в онлайн как можно раньше. зы Млин, я так ждал начале действий и когда они начались я вылетел((( ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:33 |