![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, настал момент выхода очередного (второго по счёту) юмористически-клинического теста.
На этот раз - ближе к телу. Т.е. к Средним Векам. Рыцарство нарисовано несколько... ну, наверно, более реалистично, чем во многих романтических произведениях. Настоятельно прошу оставлять комментарии. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Рыцарь-псих
АААА! Эх, хорошо бы так: "Развязали, да вилки попрятали..." Лучше бы было. А так - в руках бааальшая вилка, даже нож, даже меч, даже двуручник в крови неправедно убиенных кур и свиней... Кто вообще додумался дать тебе оружие? Могу предположить: ты младший сын какого-нибудь Педро Жестокого и Марии Безумной, которому от родителей достался только ржавый меч и шизофрения в тяжёлой форме. В любом случае, "дыбом шерсть, хвост трубой, на дороге у меня не стой". И не лежи. А если и лежишь, постарайся рассказать сказочку про розового кролика и меееедленно отойти. Девиз: "Бамбарбия! Киргуду!" Другого я и не ожидала)))) Забавный тест, давай еще) -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:55 |