![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Проходила много раз, но ответ был одним и тем же. Творец Миров.
"Вы тот, чьей воле послушно всё в вашем мире, ибо именно вы его создатель,- истинный Властелин и Повелитель....." -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да предо мною сам... Учитель!!
Не может быть! Глазам своим не верю... Но сердце не обманет!! Мелькор, Возлюбивший Мир. Поистине уникальный и неповторимый в своем роде вид! Чей образ пленил столько сердец и взволновал столько душ. О, сколько боли и страдания пришлось вытерпеть тебе, Учитель, во имя любви к Арте! Только вот одна незадача... Напутали что-то твои создатели, Учитель... Как бы неприятно ни было мне это говорить, но... Ко Тьме вы мало какое отношение имеете. Одно название осталось... Я - Мелькор.... С ума сойти, ни за что бы не догадалась, но вообще вариант интересный. А то, что я к Тьме мало какое отношение имею... В принципе, так оно и есть. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:02 |