![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Если честно, я пока еще учусь в школе. Кем я только не хотела стать: и доктором, и химиком, и художником, и депутатом. Но так, как я учусь в художке и в конце этого года получаю по ней диплом, то я твердо решила выбрать из всех вариантов предложенных профессий или репортер или дизайнер (скорее всего ландшавта). Репортер, я считаю, одна из опасных профессий. Тебя могут отправить например: во Францию, в Великобританию и т.д.-ли же, может случиться так, что ты будешь вести репортаж из станы, где идет война.
Но мой папа будучи характером жестким и настойчивым, а он еще и бывший военны и лев по гороскопу, твердо решил за меня, что я обязана стать экономистом или бухгалтером. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Но мой папа будучи характером жестким и настойчивым, а он еще и бывший военны и лев по гороскопу, твердо решил за меня, что я обязана стать экономистом или бухгалтером. Да, туго тебе придётся, чтобы доказать папе состоятельность твоих взглядов. Удачи тебе! Главное - настойчивость, и всего обязательно добьёшься! )) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 20:05 |