![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Марисса |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 228 ![]() Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я ![]() |
Ну вот, её отступление заметили, она медленно развернулась и стала ждать. Наконец они остались одни и Домк начал говорить. Сначала ей показалось, что Глава не в себе, а потом... потом были заветные слова о крыльях. Слабое место Падшего Ангела. В глазах на краткий миг вспыхнул бледно-голубой огонек, даже трезвонящий браслет замолк, словно ему тоже было интересно, что же будет дальше. Девушка просто стояла и слушала, как в трансе, не обращая ни на что внимания. Из оцепенения её вывели резкие движения Оборотня. Падшая захлопала ресницами, разум прояснился. Она с интересом принялась рассматривать появившийся глаз.
- А замок полон сюрпризов, - улыбнувшись, подумала Марисса. -"Ну наконец-то... Что ты покажешь мне интересного на этот раз? А, Темпест?!". - сказал оборотень, обращаясь к экрану-глазу. - Мне тоже интересно, - мысленно согласилась девушка с Оборотнем. Внезапно она вспомнила о чем шла речь в самом начале. - Мне обещают крылья. Заманчиво. Но, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, ну и на Небесах. И чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, это бесспорный факт. Так что взамен? Она перевела взгляд на Главу, оторвавшись от глаза: "А что требуется от меня?" -------------------- При свете ты - никто, И растворишься с новым днем, Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон. Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?! Со временем, её гибель станет загадкой и для меня. 'Тайное окно' |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:26 |