![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Основа. Величественный замок который являеться основой для шести башен. Пять башен расположены по кругу, а одна в центре. Замок наполнен десятками комнат, сотнями переходов и потайных ходов.
Всех строителей замка, вместе с их семьями, замуровали в эти монолитные стены. Строение восхищает своей грандиозностью. Те немногие кто побывал в нём рассказывали небылицы о том, что у них создавлось чувство что сами стены слидят за каждым их движением, что из подземелий постоянно доносяться крики и жуткий рёв. Обычно всё это считают враньём, но кто знает... кто знает... |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"А тебя Марисса, я попрошу остаться." - сказал Домк девушке.
Подождав пока все собравшиеся отправяться по своим заданиям, Глава Гильдии обратился к девушке-ангелу: -"Я вижу твои мучения. Я наблюдал за тобой. Когда я заполучу то, что мне принадлежит, верну себе былую силу... тогда я помогу тебе. Я помогу всем, кто был со мной и слушался меня. У тебя будут новые крылья. Чёрные как смоль, мягкие как пух, они будут больше чем у любого другого ангела. Ты больше не будешь чувствовать боли... Ты выбрала путь Хаоса..ты выбрала верный путь". Оборотень провёл лапой во волосам девушки. -"А ведь некоторые глупцы считают, что я свехнувшийся идиот! А я пожил побольше их и повидал многое... Больше чем они могут себе предстваить." - Домк резко развернулся, как буд-то его его кто-то позвал. Насторожившись он взмахнул рукой и прямо в кладке стены появился глаз. Да, именно глаз. Огромный, больше 10 сантиметров. Из зрачка глаза по направлению к середине зала потянулись светло-зелёные энергетические струи, которые, достигнув середины зала начали сплетаться воедино, образуя что-то наподобие экрана. -"Ну наконец-то... Что ты покажешь мне интересного на этот раз? А, Темпест?!". - сказал оборотень, обращаясь к экрану-глазу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 0:55 |