![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
В вашей жизни наверняка происходили странные случаи, совпадения. Иными словами, случаи, полные загадок и невозможности научного объяснения. "случайное совпадение" - как говорят те, кто отказывается верить в реальность произошедшего.
Прелагаю вам написать о таких случаях из вашей жизни. Случаям, в которые трудно поверить. Моя жизнь полна совпадений. Каждый день, глядя на часы, мне встречается време, обозначающее одинаковое количество часов и минут: 14:14 и такого же типа. Иногда такие совпадения бывают по два или три раза на день. Когда я ездела в другую страну, читала одну книгу. В ней упоминалось название кинотеатра. В этот же день я увидела отель, с тем дже названием, только написанном на другом языке. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() |
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А у меня только дата рождения мистическая - в ней три шестёрки: 16.06.1986
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А у меня только дата рождения мистическая - в ней три шестёрки: 16.06.1986 Забавно, я вот родился 16.06.1982. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:14 |