![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Как минимум очень качественная TBS. Все, касающееся серии походовых стратегий.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Да интересно играть вот только с балансом перестарались, допустим, взять центральную крепость любой из расс в одиночной кампании невозможно, а так хотелось бы, иначе они постоянно штампуют героев, которые бегают и моим жезлоносцам жить мешают. Третья часть ожидается в третьем квартале этого года, надеюсь, дата окончательная и откладывать игру больше не будут.
P.S. Да эльфы интересная расса, особенно когда их столица горит. За гномов не понравилось играть, а вот остальные три рассы вполне играбильны. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 6:46 |