![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Начиная новую тему, я задал вопрос – реально ли это всё. Ведь такое замечательное явление, как фэнтези – это не просто литературный жанр, а нечто больше, чем книги. Это целый мир! А что вы скажите?
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Фэнтези- мир, созданый на основе мифологии. Это прекрасная возможность отвлечься от скучной реальности!
![]() Что до "психических отклонений", озвученных в этой теме- я не согласен. Я считаю, что пресловутое "Быть таким, как все"- совершенно не коректно! Какие "Все", если каждый человек- УНИКУМ! ![]() ![]() Так это, или не так, но от ТАКОЙ формы шизофрении я бы не отказался. ![]() ![]() -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:12 |