![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
>Сижу и рыдаю перед клавой. Похоже, меня ждет примерно то же самое!!!
Не обязательно... У Вас есть возможность всё исправить... А по-поводу "забей" - не могу. Так дела не делаются... Забивать абсолютно на всё невозможно. Всё моё обучение в школе было каким-то ненормальным. Хотелось бы хотя б уйти оттуда как все нормальные люди. Ан нет... Родителям я не скажу ни слова, потому что они попытаются занять денег у своих знакомых, а потом будут отдавать до конца года... Я могла бы и сама найти деньги (тем более что даже здесь немало людей, готовых мне помочь, за что я им весьма и весьма благодарна), но вся суть в том, что выпускной того не стоит... Мне бы очень нехотелось разочароваться в вечере, на который я попаду только благодаря заботе родителей/помощи друзей... Он просто не стоит тех денег, которых за него требуют. Пусть уж лучше они (деньги) пойдут на что-нибудь более важное... А сны я бы проанализировала, но суть вся в том, что они каждую ночь разные, ни однажды они ещё не повторились. Создаётся впечатление, что моя память решила сделать дефрагментацию: мне снятся люди, которых я видела совсем недавно и те, о ком я не вспоминала и с кем я не встречалась уже много лет. Я в ужасе от такого количества человек в моих снах. Кого-то из них я убиваю, при том, что никакой неприязни и никаких конфликтов между нами не было. Иногда даже наоборот... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 3:43 |