![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
На первый взгляд замок АС очень недружелбен, так как большинство путников впервую очередь встречаются с его огромными воротами, состоящими из плетеной кованой стальной изгороди и двух массивных деревянных створок, обычно открытых. Но через тонкую стальную решетку не так то просто проскочить, древняя магия, оберегающая замок, впускает внтурь только достойных.
Сообщение отредактировал Svetloff - 27.01.2008, 3:49 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Лицо Обскур внезапно опечалилось, и она виновато протянула:
- Да, что я могу, ты посмотри на мое хрупкое тело. Меня только задень, и я рассыплюсь, я очень - очень нежное создание. Опустив голову, прикрыла лицо руками и захныкала. Но сквозь стон проявился злорадный смех, переходящий в истерический. - Размечтался! Один взгляд и рядом с иным бывшие тени вновь вернули свой облик зубастых “пони”. Души в них не было, лишь фантазия автора и воля к убийству. Нет, они не были достойны даже дышать этим воздухом и ходить по этой земле. Как и сам демон, являющийся чужеродным сгустком материи в этом мире. Но как бы ей не хотелось вернуться назад, в прошлом ее ждала лишь гильотина. Оказавшись посреди желаемого и возможного, оставалось только ждать. Подойдя к барьеру, девушка сделала шаг вперед и, застыв, закатила глаза. По коже расползись ожоги, и паутиной прорезалась кровь, черная и как говорила практика ядовитая. Собаки гневно рыли землю. Еще шаг и преодолев препятствие, демон, выйдя, выдохнул лишь пар. - Горячо. Но не достаточно, чтобы сгореть дотла. С подбородка капала кровь, но, не обращая на это внимание, только позвала к себе своих собачек. Те удостоенные таким вниманием подбежали и, облизывая хозяйку, залечили мелкие раны, которые, свернувшись, так же бесследно исчезли, как и призванные две твари. - Сюрприиззз. Фокус покус! Пошли, мистер “уязви меня до кончиков моих белокурых волос”, по правде мне бы было приятней тебя встретить своим противником, чем союзником. И что ты забыл в Гильдии Бесконечного Хаоса? Пелена непонимания на миг окутала девушку. Но как привяжется, так и отвяжется, и уже шагая к замку, погрузилась в свои собственные прения с самой собой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:30 |